Wie läuft der Bewerbungsprozess ab?

Modified on Wed, 20 Dec 2023 at 09:48 AM

Step 1

Sobald Du Dich für einen der Jobs in unserer ucm.jobs App beworben hast, geht deine Bewerbung an unsere Projektleitung. Diese entscheidet dann - immer in Absprache mit unseren Kunden:innen - wer für den Job am besten geeignet ist und wessen Bewerbung angenommen wird.

ACHTUNG: deine Bewerbung wird nicht beachtet, wenn dein Profil unvollständig ist!

Step 2
Sollte die Wahl auf Dich treffen, wirst Du von uns per E-Mail mit einer Buchungsanfrage benachrichtigt und findest den Job in deiner App, um ihn zu bestätigen

Step 3

Nachdem Du den Job final bestätigt hast, wird dein Arbeitsvertrag erstellt und du unterschreibst ihn digital oder schickst uns diesen unterschrieben per Post an unser Berliner Office.

Step 4

Du erhältst ein Briefing in der App mit genaueren Informationen zum Treffpunkt, Outfit, Aufgabenbereich etc. Auch das Briefing musst du bitte bestätigen.

Step 5

Jetzt wird's spannend: Dein Job geht los! Deine Arbeitszeiten werden ab sofort bei jedem Job mit Hilfe unseres Digital Check In erfasst. Das bedeutet, du checkst dich vor Jobbeginn in der App ein, notierst, ob du eine Pause gemacht hast und am Ende der Schicht scannst du den QR-Code deines Ansprechpartners vor Ort. Hiermit wird deine Arbeitszeit direkt an uns übermittelt und für die Abrechnung freigegeben - ganz bequem und umweltschonend ohne Zettelwirtschaft!

Step 6

Zurücklehnen und auf dein Geld warten. Die Auszahlung deines Gehalts erfolgt immer zum 15. des nächsten Monats. Etwa eine Woche später hast Du die entsprechenden Lohndokumente in deinem Profil zum Download griffbereit. So einfach kann das Leben sein. :)

Noch Fragen? Dann klick hier und lass es uns wissen.

Dein #TeamUCM

#Bewerbung #Buchung #Auswahl #Checkin #Arbeitszeiten #Lohndokumente #Abrechnung #App