Kann ich mein Profil wieder löschen?

Modified on Wed, 20 Dec 2023 at 09:09 AM

Wir bedauern sehr, dass du Dein Profil löschen möchtest oder musst! Um dein Profil aus der ucm.agency Datenbank zu löschen, gehe in dein Profil, scrolle nach ganz unten und klicke auf den Button "Profil löschen" und bestätige es anschließend:
 


Wir bearbeiten deine Anfrage und senden dir eine Bestätigungsmail. Dein Account wird in der Regel bis zum nächsten Tag gelöscht sein. Solltest du noch eine offene Gehaltsabrechnung bei uns vorliegen haben, wird dein Profil nach der vollständigen Bearbeitung dieser entsprechend gelöscht werden. 

Bitte stelle sicher, dass du alle deine Lohnunterlagen vorher herunterlädst.


Der Versand des Newsletters an Dich wird innerhalb von 24 bis 48 Stunden nach Bearbeitung gestoppt. Wir danken Dir für die tolle Zusammenarbeit in der Vergangenheit und wünschen Dir für Deine Zukunft viel Erfolg!


Achtung

Eine Deaktivierung deines Profils ist nicht möglich. Willst du nicht mehr in unserer Datenbank vertreten sein, musst du dein Profil löschen lassen.

Hinweis

Gemäß den steuerrechtlichen Vorschriften sind wir verpflichtet, bestimmte Daten für einen Zeitraum von 10 Jahren aufzubewahren, insbesondere wenn du bereits einen Job bei uns abgewickelt hast. 



Dein #TeamUCM


#timetosaygoodbye #profillöschung #lifegoeson

Was this article helpful?

That’s Great!

Thank you for your feedback

Sorry! We couldn't be helpful

Thank you for your feedback

Let us know how can we improve this article!

Select atleast one of the reasons
CAPTCHA verification is required.

Feedback sent

We appreciate your effort and will try to fix the article