Um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen, hast Du von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink erhalten. Dieser ist 24h gültig. Diese Mail musst Du auf dem selben Handy bzw. Endgerät, auf dem du unsere App installiert hast, in einer Mailing-App (nicht im Browser) öffnen und den Link anklicken. Wenn Du den Link nun anklickst, wird deine E-Mail-Adresse in der App bestätigt.

Achtung

• Der Link ist 24h gültig, danach musst du einen neuen anfordern.

• Die Email mit dem Bestätigungslink muss auf dem selben Handy bzw. Endgerät, auf dem du unsere App installiert hast, geöffnet werden.

• Die Email muss in einer Mailing-App und nicht im Browser geöffnet werden