Wenn du deine E-Mail-Adresse bestätigen möchtest, musst du die E-Mail mit dem Bestätigungslink (und Code) auf deinem Smartphone (auf welchem die App installiert ist), in einer Mailing-App öffnen!

Wenn du es auf dem Computer oder über einen Browser versuchst, wird es nicht funktionieren.

Solltest du mit dem Link Probleme haben, kannst du jederzeit auch den Code nutzen, den du unterhalb des Links in deiner Bestätigungsmail findest.

Bei manchen (besonders "selteneren") Handytypen kann es sein, dass die App mit dem Bestätigungslink nicht geöffnet wird oder, dass der Link nicht "anklickbar" ist - das liegt dann an den Geräteeinstellungen und nicht am Link selbst. In dem Fall ist die schnellste Lösung, dir kurz ein Telefon von einer Freundin oder einem Freund auszuleihen oder aber du passt die Einstellungen deines Smartphones an

Falls du dennoch Probleme haben solltest, melde dich gerne hier.

Dein #TeamUCM