Mein absolvierter Job ist nicht als "Erledigt" markiert. Was muss ich tun?

Modified on Tue, 31 May 2022 at 04:50 PM

Sobald du einen Job absolviert hast und deine Einsatzzeiten bestätigt wurden, findest du ihn automatisch in deiner App unter "Meine Jobs" im Bereich "Erledigt". Ausschlaggebend dafür ist die Verifizierung deiner Einsatzzeiten. Das machst du bei jedem deiner Jobs mit der Verwendung des Digital Check In & Check Out. Unsere Kunden*innen verifizieren deine Start- und Endzeiten mit einem Code vor Ort


Sollte auf irgendwelchen Gründen die Verifizierung vor Ort nicht möglich sein, müssen deine Zeiten von uns manuell verifiziert werden. Dafür halten wir Rücksprache mit unseren Kunden und bestätigen die Zeiten, sobald uns Informationen dazu vorliegen. Für dich bedeutet es: deine absolvierte Schicht wird solange im Bereich "Gebucht" zu sehen sein und ist kein Grund zur Sorge!


Folgende Artikel könnten relevant für dich sein:



Dein #TeamUCM


#digitalcheckin #automatisierung #safethetrees

Was this article helpful?

That’s Great!

Thank you for your feedback

Sorry! We couldn't be helpful

Thank you for your feedback

Let us know how can we improve this article!

Select atleast one of the reasons
CAPTCHA verification is required.

Feedback sent

We appreciate your effort and will try to fix the article