Wie bewerbe ich mich für einen Job am Flughafen?

Modified on Mon, 15 Jan 2024 at 11:43 AM

Wir bieten zwei Jobvarianten: die sofortige Aufnahme mit einem Tagespass, bei dem du direkt beginnen kannst, oder die Möglichkeit, einen Flughafenausweis zu beantragen und den Job langfristig auszuführen. Hier sind die Schritte für beide Optionen:

Variante 1: Sofortiger Jobstart mit Tagespass:

Bewerbungsschritte:

1. Lade dir unsere ucm.agency App herunter

2. Registriere dich und fülle dein Profil vollständig aus

3. Finde unter Jobsuche einen Job am Flughafen mit der Kennzeichnung "Tagespass"

4. Wähle aus den verfügbaren Jobarten aus und bewerbe dich für ausgewählte Schichten

5. Sobald du gebucht wurdest, bekommst du eine Benachrichtigung in deiner App

Variante 2: Flughafenausweis beantragen für langfristige Beschäftigung:

Bewerbungsschritte:

1. Wir bieten Jobs in München, Berlin und Hamburg. Wähle deine gewünschte Stadt und gehe auf die jeweilige Webseite:

- Flughafen München

- Flughafen Berlin

- Flughafen Hamburg

- Flughafen Frankfurt

- Flughafen Düsseldorf

- Flughafen Hannover

2. Klicke auf "jetzt bewerben" und fülle die angeforderten Informationen aus.

3. Wähle einen Bewerbertermin aus

4. Bei dem Bewerbertag wirst du über alles weitere aufgeklärt.

Flughafenausweis beantragen:

1. Nachdem du beim Bewerbertag den Vertrag unterschrieben hast, kann der Flughafenausweis beantragt werden.

2. Du wirst du zu unserem ZÜP-Tool eingeladen, wo du alle Unterlagen hochladen kannst.

3. Nachdem du alle Dokumente eingereicht hast, schicken wir den Antrag ab und dann heißt es

warten, warten, warten

Langfristige Beschäftigung beginnen:

1. Nach Genehmigung des Flughafenausweises kannst du den Job langfristig ausüben.

2. Dazu bewirbst du dich in der App auf die verschiedenen Schichten und wir buchen dich dort ein.

Welche Option du wählst, hängt von deinen Präferenzen ab- langfristig ist es aber besser, einen Flughafenausweis zu haben, denn dann kannst du öfter arbeiten. Wir freuen uns darauf, dich im Team am Flughafen begrüßen zu dürfen!